求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
合江县2018年漕河片区“智能终端+就业扶贫” 专场招聘会活动成功举行
发布时间:2018-07-26 15:07:15   浏览次数:59    数据来源:原创

 为助推区域经济平稳较快发展,为企业提供人力资源保障和智力支撑,进一步加大对就业困难群众就业援助力度,更好地为贫困地区劳动力服务,725日,合江县2018年漕河片区“智能终端+就业扶贫”专场招聘会活动在福宝镇成功举行。

此次招聘会由合江县人力资源和社会保障局主办,福宝镇人民政府、合江县就业服务管理局承办。活动现场,共有参会企业34家,其中包括驰腾、首云、成像通、威恳、友信达等16家智能终端企业参加,提供普工、管理就业岗位4200余个,吸引了1000余名求职者前来应聘,初步达成就业意向389人,其中农村建档立卡贫困劳动力94人。现场发放各类宣传资料800余份,提供就业创业政策咨询194人次。

此次招聘活动是为智能终端企业和求职者牵线搭桥,全力助推智能终端人力资源服务工作,让广大返乡人员在“家门口”实现就业,不再背井离乡外出务工,让“留守儿童”、“留守妇女”、“空巢老人”更少一些,让父母的疼爱、家庭的温暖、儿女的守护更多一些,让劳动者在家乡安居乐业。本场招聘会受到了智能终端企业和求职者的一致好评。

同时,求职者也可以通过手机微信“扫一扫”完成网上注册报名、投递简历、现场定位,及时、方便、快捷地找到招聘单位和岗位;招聘单位也可以通过手机微信“扫一扫”直接看到应聘者的简历,进行洽谈预约,实现求职与招聘网上互动。