求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:

 日前,四川省泸州市江阳区开展2020年就业战疫.点亮生涯送指导送岗位上门服务活动。有就业意愿的返乡农民工、贫困劳动者、就业困难人员及其他求职人员共108人参加了此次活动。

活动邀请了职业指导专家,结合当前就业形式、就业政策以及就业渠道对求职者进行全面指导,同时以“工作能带给我们什么意义”为主题,向求职者们进行了职业生涯规划指导。在随后举行的现场招聘会上,参会的20家民营企业共提供岗位380个,包含保安、保洁、育婴师、包装等多种职位,让求职者与招工单位面对面交流,真正做到 “送岗上门”服务。

招聘会现场,共有86人次与用工单位达成就业意向,其中3名贫困户在现场与企业签订入职协议。求职者们纷纷表示,通过此次活动了解了怎样找准自己的职业定位,以后会以积极的心态主动就业,克服疫情带来的影响,争取找到适合自己的职位。

发布时间:2020-05-12 10:05:07   浏览次数:14    数据来源:市场