求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
泸州市2020年“就业战疫”专项服务活动 走进叙永
发布时间:2020-05-19 18:05:05   浏览次数:17    数据来源:市人力资源市场

 5月19日,泸州市2020年“就业战疫”专项服务活动在叙永县江门镇古寨社区成功举办,此次活动由泸州市就业服务管理局主办,叙永县就业服务管理局、叙永县江门镇人民政府承办,活动以“就业战疫.点亮生涯”为主题,分为政策岗位上门服务企业用工指导巡诊服务两部分组成。

政策岗位上门服务活动中,由市、县就业局各科室业务骨干为劳动者解答政策,同时由市职业指导专家为求职者分析当前就业形式,进行现场职业指导,活动还组织30家市内用工企业参加,为求职者提供近6000个岗位,现场吸引求职者近200人,达成意向成交65人次。

 

活动现场

 

求职者和用工企业现场对接

同时,在活动的分会场郞酒东方玻璃有限公司开展了企业用工指导巡诊服务,我市用工指导专家在企业人事主管的带领下参观企业生产车间,了解了工人工作环境,听取了企业用工管理情况,专家团成员对企业人力资源管理工作给予高度评价,并对企业用工招聘、员工管理、员工培训以及如何提升企业文化留住员工等方面提出指导性意见,并有针对性的解答了进行疫情稳岗促就业政策,鼓励企业用好政策,稳定就业岗位,促进地方经济发展。

用工指导巡诊服务现场