求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
关于我们
本站编辑
泸州市职业介绍中心人力资源市场,是市政府举办的公共就业服务机构,是我市人力资源和社会保障部门对外服务的窗口,是我市公共就业服务体系的重要组成部分。

泸州市人力资源市场主要通过开展日常招聘、委托招聘、集中招聘和网络招聘等形式,为用工单位和城乡各类求职者提供免费的公共就业服务,积极促进供需双方实现对接。目前,泸州市人力资源城北市场市场每周一,西门市场每周三、五定期举办现场招聘会已成为我市用工单位和求职者开展对接活动的首选。

市场还通过人力资源市场信息网络发布平台,实现了与县区就业数据的即时传输,初步实现了资源共享,有力促进了全市人力资源有形市场和无形市场的统一。

自1991年泸州市职业介绍中心成立以来,市人力资源市场建设得到了市委、政府和主管部门的高度重视,市场基础建设日趋完善,服务规模逐步扩大。目前,人力资源市场拥有城北和西门两大市场,共计服务场所面积1520平方米,可供160家企业同时入场招聘和1800多人同时进场求职。

中心的工作得到了省、市各级领导的重视、关心和支持,已被列入全国劳动力市场“三化”建设推进试点单位、全国职业供求状况和“全国招聘信息公共服务网” 数据报送城市之一。经过努力,中心先后获得了泸州市精神文明示范窗口、泸州原劳动保障系统优质服务窗口、四川省原劳动保障系统先进单位和优质服务窗口的光荣称号。